تلتزم R.K بحماية خصوصية المستخدمين وتزويدهم بالتحكم في بياناتهم الشخصية.
لحذف حساب R.K الخاص بك وبياناتك الشخصية المرتبطة به بشكل دائم:
قم بتسجيل الدخول إلى حسابك باستخدام تطبيق R.K أو الموقع الإلكتروني.
تصفح إلى حسابي.
افتح لوحة القيادة قطاع.
انقر حذف الحساب.
أكد طلبك.
بمجرد تأكيد ذلك، سيتم حذف حسابك وبياناتك الشخصية المرتبطة به بشكل دائم من أنظمتنا.
عند حذف حساب ما، تتم إزالة المعلومات التالية:
معلومات ملف تعريف الحساب
الاسم وبيانات الاتصال
تفضيلات الحساب
العناوين المحفوظة
سجل الطلبات المرتبط بالحساب (حيثما يسمح القانون)
أي معلومات شخصية أخرى مرتبطة بالحساب
قد يتم الاحتفاظ ببعض المعلومات لفترة محدودة عندما تقتضي ذلك القوانين المعمول بها، أو المتطلبات المحاسبية، أو منع الاحتيال، أو لأغراض أمنية، أو التزامات تنظيمية.
إذا واجهت أي صعوبة في حذف حسابك، يرجى التواصل معنا:
لأسباب أمنية، لا يمكن حذف الحساب إلا بواسطة مالك الحساب بعد تسجيل الدخول إلى حسابه.
سيُطلب من المستخدمين الذين لم يسجلوا دخولهم تسجيل الدخول قبل الوصول إلى ميزة حذف الحساب.